APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

长江航运公安局安庆分局招聘劳务派遣制工作人员公告

分享至

长江航运公安局安庆分局公开招聘劳务派遣制工作人员公告

长江航运公安局安庆分局因工作需要,特面向社会招聘劳务派遣员工2名,具体事项如下:

一、招聘岗位

船艇轮机员2名。

二、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行端正,无违法记录。

2.学历不限,年龄在40周岁以上。

3.有轮机证书,具备船艇轮机实际操作经验。

4.身体健康,能胜任岗位要求。

三、工作要求

1.工作时间:采取双班倒。

2.工作职责:负责对船艇轮机的技术管理和安全质量;编制船艇机、电设备的保养、检修明细表,按期、按计划地进行保养和自修工作;负责主机、舵机、齿轮箱、推进器、海底阀的维修保养;编制计划修理申请、修理单及机损修理单和机电预检计划;负责厂修和修理质量验收工作;认真正确填写轮机日志等技术文书,做好主、辅机等主要机件测量的原始记录以及各项技术资料保管工作;负责分局公安艇轮机的周期性保养;与船长一起共同值好船艇安全保卫班,确保船艇安全。

四、聘用管理及工资待遇

对拟聘用人员,以劳务派遣方式管理,由劳务派遣机构与聘用人员签订劳动合同,试用期2个月。待遇面议,根据国家规定缴纳社会保险,投保一份意外险,包工作餐,每年健康体检一次。

五、其他有关事项

本公告由长江航运公安局安庆分局负责解释。

咨询电话:0556-5217105;15605560609。(工作时间)

长江航运公安局安庆分局

2022年9月16日

专题推荐

进入关怀模式