APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安庆薇薇小王国国际儿童摄影
在招职位: 保洁, 数码设计师, 门市顾问, 等3个岗位
已收藏 408人关注
收藏公司 408人关注
公司简介
薇薇新娘婚纱摄影集团旗下薇薇小王国国际儿童摄影拥有最丰富的拍摄风格、最齐全完备的硬件设施、最认真负责的专业团队以及最细致贴心的优质服务。全面求新的“薇薇小王国”按照国际摄影示范标准精心打造自身,汇集国内超级技术群,儿童艺术摄影与造型专家强强联手,堪称“梦幻团队”。 从美丽温婉的孕妈妈,到初初涉世的婴儿,再到蹒跚学步的孩童,“薇薇小王国”依照宝贝成长的各个阶段,贴心打造了多款经典拍摄主题。 “薇薇小王国”为宝贝们拍照的乐趣在于拍摄中创造了艺术,同时也激发出最真挚的童趣。而我们的宝贝呢?就像在游乐园玩耍一般尽情欢乐,享受着一个个拍照的瞬间,是孩子们用影像传承了艺术。
公司地址
地址:安庆大观区龙山路115号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1917个岗位等你来挑选   加入大观人才网,发现更好的自己